私彩平台

全國人大代表王容川傳達全國兩會精神

文章來源:     發布時間:2019-03-21

3月18日,全國人大代表、先進制造所所長王容川在全國兩會結束後的首個工作日召開會議,向先進制造所中層領導幹部傳達十三屆全國人大二次會議和全國政協十三屆二次會議精神。 

王容川結合自己作爲全國人大代表參會的直接感受和深刻體會,向與會人員分享習近平總書記六下團組重要講話精神、政府工作報告亮點等內容,解讀《中華人民共和國外商投資法》、減稅、穩定房價等利國利民的政策。王容川指出,要堅持黨的領導,提高政治站位,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,把思想認識統一到習近平總書記重要講話精神上來,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”;要將學習貫徹全國兩會精神和本職工作結合起來,立足崗位,找准工作切入點,學進去,做到位,不斷取得新進步,爲科技進步貢獻力量。王容川還介紹了安徽省代表團的主要活動和工作情況,以及自己履職的體會。 

王容川提出,各實驗室要認真學習領會習近平總書記“兩會”重要講話精神,以“兩會”精神統一思想、統領全局,進一步改革創新、奮發有爲;希望全所領導幹部進一步激發自身擔當作爲,努力培養和造就一支忠誠幹淨擔當的高素質實驗室團隊,爲推動科技進步做出新的貢獻,以優異成績慶祝新中國成立70周年。

(周紅豔)

會議現場